domingo, 28 de fevereiro de 2010

Barranha 0-4 Miramar

Apesar do resultado a nossa equipa ate jogou bem tendo tido nos primeiros minutos de jogo varias oportunidades de chegar ao golo, mas continuamos a falhar muitos golos. O miramar chegou ao primeiro golo atraves de um erro de joão silva que tentar passar por tres adversarios acabando por perder a bola, o jogador do miramar nao desperdiçou a oportunidade e num remate forte fora de area fez o golo. Como ja vem sendo costume estes miudos quando sofrem o 1 golo perdem-se dentro de campo e foi isso que voltou a acontecer, a 1 minuto do intervalo Gonçalinho que mais uma vez entra no jogo perdido falha na marcaçao ao adversario e o mesmo mais uma vez num remate forte fora de area faz o 2-0. Resultado ao intervalo 0-2.
Na segunda parte entramos como haviamos começado o jogo com varias oportunidades mas nunca conseguimos criar golo, ja o miramar voltava a marcar na partida num golo em que Diogo fica mal na figura ao não conseguir agarrar um remate facil largando a bola que sobrou para o jogador do miramar que nao facilitou e fez o 3-0. A perder 3-0 aproveitamos para rodar a equipa e o miramar acabaria por chegar ao 4-0 e fixar o resultado.
O barranha alinhou com : Diogo ; Renato ; Bebe ; Joao S. ; Ivo ; Gonçalinho ; Gabriel ; Angelo ; Telmo ; Kiko ; Pedro