domingo, 31 de janeiro de 2010

Barranha 1-5 Santa Cruz

Hoje não houve Barranha dentro de campo, e o resultado foi uma derrota pesada frente a uma equipa que ja nos tinha dado trabalho na primeira volta. O jogo ate começou bem com ambas as equipas a tar oportunidades de golo mas foi o Santa Cruz que chegou primeiro a vantagem com uma entrada na ala e numa situaçao de 3 para 2 nao desperdiçaram e fizeram o 1-0. 3 Minutos depois Diogo num lance ja sem perigo nenhum em que a bola ia sair pela linha de fundo, Diogo decide-se fazer a bola nao agarrando e oferecendo o 2 golo ao Santa Cruz. O Barranha ate ao intervalo ainda podia ter feito o 2-1 mas Gonçalo quando so bastava encostar falhou na bola.
Na 2 parte Diogo mais uma vez num lance infeliz ve a bola passarlhe por entre as pernas e o Santa Cruz fazia assim o 3-0 para minutos a seguir mais uma desatençao defensiva de Pedro que hoje este muito abaixo do esperado o Santa Cruz faz o 4-0. a 10 minutos do fim Santa Cruz volta a marcar em mais um golo em que Diogo ve a bola entrarlhe no 2 poste apos ser desviada por Renato. Antes de acabar Pedro ainda faz o 5-1 mas ja nada havia a fazer.
O Barranha alinhou com : Diogo ; Kiko ; Pedro(1) ; Renato ; Bebe ; David ; Angelo ; Gabriel ; Telmo ; João Silva ; Ivo ; Gonçalo