sábado, 19 de dezembro de 2009

Barranha 2-4 Teibas

Hoje a nossa equipa jogou bem apesar do resultado. O jogo estava muito bem disputado com ambas as equipas a trocar bem a bola entre si e a criar muitas oportunidades de golo, o Teibas adiantou-se no marcador atraves de um contra ataque. O Barranha não desistiu e continou a atacar a baliza adversaria e consegiu chegar a igualdade antes do intervalo atraves de um remate de Pedro em que o GR adversario não ficou bem na figura. Na segunda parte continuamos a trocar bem a bola mas pecamos e muito neste jogo na defesa oferecendo 2 golos ao adversario o 2-1 surge numa perda de bola de Pedro que avançou no campo perdendo a bola e deixando a defesa aberta ao contra-ataque do Teibas, logo a seguir o 3-1 mais uma vez por falha defensiva em que falharam na marcação ao homem e o mesmo com o meio todo aberto a fazer um remate colocado para o fundo da nossa baliza. O Barranha chegou ao 3-2 por Telmo e ganhou mais vontade no jogo mas novamente um erro defensivo deu ao Teibas a oportunidade de fixar o resultado em 4-2.Resta agora continuar a jogar assim porque apesar de perdermos ja jogamos mais unidos.
O Barranha Alinhou com: Diogo ; Hugo ; Kiko ; Telmo(1); Pedro (1) ; Bebe ; Gonçalo ; Gabriel ; Angelo ; Ivo ; Joao Silva ; Renato