sábado, 23 de janeiro de 2010

Barranha 3-0 Juventus Triana F.C

Hoje previa-se um jogo fácil devido a classificação do adversário mas tal como havia acontecido quanto defrontamos o Granja fomos surpreendidos pela equipa adversária que apesar de se encontrarem no fundo da tabela tem uma boa equipa. Hoje a nossa equipa moralizada apos o jogo da semana passada frente a cohaemato, esteve bem defensivamente tendo sofriado apenas 2 remates na 1 parte. Ja no ataque se n fosse o desacerto na hora de finalização o Barranha tinha ido para o intervalo a vencer por 4-0, mas em 12 vezes que a bola foi com perigo a baliza do adversário só duas deram em golo.O 1 golo foi de Bebe que apos uma defesa incompleta do GR adversário so teve de encostar no fundo das redes, o mesmo viria a bisar ainda na primeira parte com um bonito golo de livre com a bola a embater na parte superior do poste. No intervalo foi pedido aos miúdos que tivessem mais respeito pelo adversário ou entao iriam ser surpreendidos e que melhorassem na hora de finalizar. Inicio da 2 parte mas a historia da primeira repetia-se na hora de finalizar os nossos miúdos hoje estavam em dia não. Foram preciso 10 remates na 2 parte para o barranha fazer o 3-0 por Renato num remate cruzado aos 8 minutos. Ate ao fim o Barranha ainda podia ter ampliado a vantagem por 4 vezes mas nem Gabriel nem Angelo conseguiram bater o GR adversário.
O Barranha alinhou com: Diogo ; Hugo ; Kiko ; Gabriel ; Bebe(2) ; Renato(1) ; Pedro ; Angelo ; Telmo ; Joao Silva ; Ivo