sábado, 6 de fevereiro de 2010

Barranha 0-2 Academica de Leça

Hoje ao contrário do jogo anterior contra o Santa Cruz o Barranha entrou bem no jogo criando oportunidades atras de oportunidades e muito bem colectivamente, mas , do outro lado encontrava-se uma equipa tambem muita boa e por isso hoje podemos assistir a um jogo bem disputado por ambas as partes. Nos Primeiros minutos da primeira parte ambas as equipas controlavam o jogo com muita posse e com muitas oportunidades a surgir mas um grande jogo de ambos os GR manteve o resultado em 0-0 ate ao fim da primeira parte. Na segunda parte tivemos mais do mesmo e continuamos a lutar pela vitória e podiamos ter feito o golo mas o GR adversario ia parando os remates e quando nao era o GR eram os nossos jogadores que não acertavam com a baliza. Aos 9 minutos da 2 parte a Academica chega ao 1-0 por falha defensiva nossa em que permitimos a equipa adversária num 3 para 2 chegasse assim ao golo. O Barranha nao desistiu e continou a procura do golo mas continuamos a falhar na hora do golo. A 5 minutos do fim a Academica chega ao 2-0 mais uma vez numa situação de 3 para 2 em que a Academica voltou a nao desperdiçar. Do jogo temos que dar os parabens aos nossos miudos porque fizeram um excelente jogo.
O Barranha alinhou com : Diogo ; Kiko ; Hugo ; Renato ; Pedro ; David ; Gonçalo ; Joao Silva ; Gabriel ; Telmo ; Ivo