sábado, 16 de janeiro de 2010

Barranha 0-1 Cohaemato

Hoje o Barranha mais uma vez entrou bem no jogo e apesar da cohaemato estar superior no jogo os nossos miúdos conseguiram anular a maior parte dos ataques.
O jogo começou bem e logo a começar o Barranha chegou com perigo a baliza do adversário mas tivemos poucas oportunidades de golo na primeira parte, o cohaemato podia ter chegado ao 1-0 cedo mas uma grande exibição do nosso GR impedia sempre o golo. Apesar da superioridade da cohaemato os nossos miúdos estavam a dar uma boa resposta ao jogo. Resultado ao intervalo 0-0. Na segunda parte entramos mais determinados a chegar ao golo e por pouco não conseguiamos mas a nossa equipa continua a desperdiçar muitas oportunidades de 2 para 1, do lado da cohaemato entraram mais pressionantes e raramente nos davam espaço para criar jogo mas com vontade os miúdos la iam conseguindo dar luta. O Barranha aos 10 minutos podia ter chegado ao 1-0 numa boa jogada colectiva em que a bola rodou por todos e apos cruzamento para o meio da area de Pedro, Renato falha a baliza por centimetros, 2 minutos a seguir a cohaemato responde com um remate que acabou por embater na trave. A 5 minutos do fim a Cohaemato decide dar tudo por tudo e arrisca o 5 para 4. Com a cohaemato a jogar 5 para 4 o Barranha podia ter chegado ao golo por Gonçalinho mas o mesmo demorou demasiado tempo a chutar a baliza adversária e acabou por perder a bola. A 2 minutos do fim a Cohaemato chega ao golo, mais uma vez um remate que acaba por embater na trave e para infelicidade nossa sobrou para o jogador deles que so teve de encostar. Deste jogo a que referir a grande exibição do GR Diogo e que quer as pessoas queiram admitir ou nao esta equipa ta a evoluir.
O Barranha alinhou com : Diogo ; Kiko ; Telmo ; Gabriel ; Bebe ; Renato ; Pedro ; Gonçalinho ; Gonçalo ; Joao Silva ; Angelo ; Ivo