domingo, 10 de janeiro de 2010

Barranha 2-5 J.D Gaia

Hoje tivemos o primeiro jogo de 2010 e ate entramos bem na partida criando varias oportunidades de golos mas o individualismo de David impediu-nos de partir a frente do marcador, o primeiro golo do J.D Gaia surge num erro enorme do Arbitro da partida quando decidiu não marcar mão na bola do jogador adversario, a nossa equipa deixou-se destrair e logo no minuto a seguir comete um erro e oferece o 2 golo ao adversário. Como o resultado em 0-2 continuamos a impor o ritmo de jogo inicial com muita troca de bola e varias oportunidades de golo que acabamos por chegar ao 1-2 atraves de um livre por Pedro. Ao intervalo tentamos levantar a cabeça aos nossos jogadores mas quando eles proprios aso negativos psicologicamente as coisas tornam-se dificeis. Como tal na segunda parte entramos a cometer os mesmos erros e o J.D Gaia aos 10 minutos ficava na frente por 1-5, a 5 minutos do fim uma atitude no minimo triste vimos uma atitude de David que não ha justificações possiveis, David numa atitude de raiva decidiu pontapear o adversário por tras quando ja não havia bola disputada entre os dois. Ja a acabar o jogo e a jogarmos com apenas 3 Pedro "Explode" e faz o 2 golo no jogo deixando para tras 2 adversarios e o GR. Do jogo apenas tiro uma nota positiva que foi o facto de terem feito o que foi treinado durante a semana.
O Barranha alinhou com: Diogo ; Hugo ; Pedro(2) ; Renato ; Bebe ; David ; Angelo ; Gonçalo ; Gonçalinho ; João Silva ; Ivo ; Telmo ;