domingo, 8 de novembro de 2009

Barranha 4-2 A.M.Granja

Hoje encontramos uma equipa que vinha de 3 derrotas consecutivas no campeonato e que entrou no jogo destinada a surprender-nos estando por muitas vezes perto de fazer o 1-0 nos primeiros minutos de jogo mas, do nosso lado o barranha teve por muitas vezes oportunidade de fazer o golo mas um David individual impedia a nossa equipa de se adiantar no marcador , ate que Joao Silva entrou para substituir o David e aos 6 minutos o barranha chegou ao golo por intermedio do mesmo apos uma boa jogada entre João antonio e Renato em que o mesmo faz um remate forte que embateu na trave do adversario sobrando para Joao Silva que so teve de finalizar. Apos o golo esperava-se que a equipa ganha-se mais animo e vontade de fazer o 2-0 o que não aconteceu e o granja por muitas vezes ficou perto do golo mas o resultado não mudava e ao intervalo o barranha ganhava por 1-0 num jogo bem disputado de ambas as partes. Na segunda parte os miudos entraram mais confiantes no jogo e consegiram fazer o 2-0 por Ivo apos uma boa jogada que começou no GR e so acabou no Pivot. Tudo pareçia ir correr bem ate que o Granja chega ao golo e reduz para 2-1. Os nossos miúdos não se deixaram ir abaixo e logo a segir noutra boa jogada Faisca faz o 3-1 e da mais tranquilidade a nossa equipa. O jogo a partir dai tornou-se mais disputado e com a entrada de Telmo no jogo o barranha ganhava mais força na defesa mas, um granja com muita boa capacidade apesar de ainda não ter ganho no campeonato não baixou a cabeça e reduziu para 3-2 . Ainda haviam 5 minutos para jogar e o barranha via-se encolhido ao seu meio campo vendo apenas o granja jogar , ate que , mais uma vez o barranha volta a adiantar-se no marcador apos tentativa do GR adversario de tentar isolar o seu pivot , Joao Antonio corta a bola de cabeça para Telmo que tambem de cabeça isola Joao Antonio que sozinho para o GR faz o golo que acabou por premiar uma boa exibição e finalizar assim o resultado em 4-2. Relativamente ao jogo podia ter corrido melhor mas os miúdos estão de parabens. Sublinhar apenas o bom jogo de João Antonio que finalmente mostra-se como o "Patrão" da equipa levando muitas vezes o barranha para a frente , João Silva que mais uma vez mostrou que podemos contar com ele , de Telmo que entrou muito bem no jogo e não se deixou levar pelos nervosismos e de Hugo que tambem entrou bem e conseguiu aguentar o resultado.
O barranha alinhou com : Diogo , Hugo , David(1) , Pedro , Telmo , Joao Silva(1) , Joao Antonio(1) , Ivo(1) , Gabriel , Renato , Angelo , Gonçalo