sábado, 20 de fevereiro de 2010

Barranha 2-0 A.M Granja

Hoje o Barranha voltou finalmente as vitórias apos 3 jogos sem ganhar. Entramos em campo com a mesma atitude dos jogos anteriores mas hoje com mais posse e menos erros. Não tardou para que o Barranha cria-se perigo e logo aos 3 minutos numa jogada que começou no nosso GR podia ter dado em golo mas continuamos a pecar na finalizaçao e nas situaçoes de 2para1 e 3para2. O Granja ia criando perigo e por pouco nao chega ao golo mas uma saida destemida de Diogo em que acabaria por se aleijar impediu que os mesmo chegassem ao golo. A meio da primeira parte assistia-se a um bom jogo de parte a parte e o Barranha podia ter feito o 1-0 mas Gonçalinho apos deixar o seu opositor para tras e ao sair numa situaçao de 3 para 2 em que tinha ambos os colegas desmarcados nas ala foi individual e acabou por perder a bola. Aos 12 minutos o Barranha faz o 1-0 por intermedio de Ivo numa jogada pela ala contraria em que o mesmo so teve de encostar na baliza. 2 minutos depois o Granja atraves de um erro do nosso GR podia ter feito o empate mas Joao Silva apesar de ter sido em falta consegiu impedir que isso acontecesse. Resultado ao intervalo 1-0. Na segunda parte continuamos a gerir bem o jogo e entramos com mais posse e com menos pressao no adversário o que fez com que o Granja fosse a equipa mais rematadora na segunda parte. Aos 5 minutos da segunda parte o Barranha podia ter feito o 2-0 mas a defesa do Granja em conjunto com o GR pararam 4 remates seguidos numa jogada de insistencia da nossa parte. A 4 minutos do fim Pedro mete fim ao jogo e faz o 2-0 apos uma excelente transiçao de bola em que consegiu desmarcar-se na ala e frente a frente para o gr so teve de finalizar, 2 minutos a seguir numa jogada igual pedro podia ter chegado ao 3-0 mas decidiu deixar o individualismo de parte e tentou o passe para o seu colega que acabou por perder a bola.
O Barranha alinhou com : Diogo ; Pedro(1) ; Renato ; Bebe ; Joao S. ; Telmo ; Ivo(1) ; Gonçalinho ; Angelo ; Hugo ; Gabriel