quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Barranha 3-2 Alfa A.C (Iniciados)

Hoje viveu-se um jogo de nervos de varias as partes, da equipa de arbitragem que cometeu erros atras de erros prejudicando varios os lados, dos jogadores de ambas as equipas que queriam a todo o custo levar a vitoria para casa cometendo tambem eles erros infantis. Logo nos primeiros minutos de jogo viu-se que iria ser bem disputado com ambas as equipas a criarem oportunidades apesar da equipa do Alfa se encontrar mais dominante nos primeiros 10 minutos. A primeira equipa a chegar ao golo foi o Barranha que fez o 1-0 por Filipe que numa jogada individual conseguiu bater o GR adversario com um remate a entrada da area. O Alfa não desistiu e logo a seguir faz o 1-1 tambem atraves de um remate fora de area sem qualquer hipotese de defesas para o GR do Barranha. Ate ao intervalo o resultado manteve-se com ambas as equipas a darem tudo por tudo para alcançar a vitória. Na segunda parte o Alfa começou melhor tendo chegado ao 2-1 com mais um remate fora de area. O Barranha não baixou os braços e não tardou para que chegasse ao 2-2 por Luis. O jogo ja se encontrava quase no fim e os animos estavam "Aquecidos" quando Luis ao aparecer isolado para o GR não facilitou e fez o 3-2 fixando assim o resultado final. Destaque deste jogo para o GR Zé que mais uma vez fez um grande jogo.
O Barranha alinhou com : Zé ; Joao Pedro ; Diogo ; Filipe(1) ; Pedro ; Amorim ; Ivo ; Ricardinho ; Bruno ; Joao Costa ; Luis(2)